PLÀNOL DE SABADELLAdreces i telèfons d'emergènciesFARMÀCIES DE GUÀRDIARESTRICCIÓ DE TRÀNSIT
CA EN ES

La Escuela de Hostelería del Vapor Llonch propone nuevos talleres de cocina abiertos a todos

La inscripción está abierta para la programación formativa prevista entre noviembre y diciembre...

La inscripción está abierta para la programación formativa prevista entre noviembre y diciembrecuina20

La Escuela de Hostelería Vapor Llonch organiza entre noviembre y diciembre nuevos talleres de cocina tanto para profesionales como para personas que se quieren introducir en este ámbito.Ya está abierto el periodo de inscripción. Los talleres se pueden reservar de forma individual o bien en grupos.

La oferta de cursos es la siguiente.

  • Cocina para celíacos. Comenzará el 25 de noviembre y consiste en un taller de 3 sesiones de duración o s'aprenerà a cocinar un recetario propuesto basado en una dieta sin gluten.
  • Elaboración de arroces. A partir del 26 de noviembre, también estructurado en tres sesiones, donde se expondrá el procedimiento para preparar caldos, fumets para la cocción del arroz y puntos clave en su ejecución o normas básicas en la decoración y presentación de platos en cocina.
  • Cocina de Navidad. Entre el 9 y 21 de diciembre se harán cuatro sesiones de duración donde se mostrará cómo elaborar platos y postres típicos de estas fiestas.

Más información y preinscripción

Todas las personas interesadas en participar en estos cursos pueden ampliar la información sobre el calendario y coste previsto o hacer una solicitud de formación grupal a medida dirigiendo las consultas en la Escuela de Hostelería (Crta. De Barcelona, ​​208 bis) o al correo electrónico escolahostaleria@ajsabadell.cat. También está abierto el proceso de preinscripción a través de la web vaporllonch.net. Http://www.vaporllonch.net/vaporllonc/espais_escola.asp